Если бы стала героиней чьихто прекрасных снов

Я могла бы писать на лепестках цветов,
Если бы феи попросили меня рассказать им о счастьи.
Я могла бы дотянуться до облаков,
Если бы хотела расписаться для ангелов.
Я могла бы увидеть сонм из ярчайших снов,
Если бы желала быть сегодня другой девушкой.
Я могла бы превратиться в каштановый лист,
Если бы осень пришла слишком рано.
Я могла бы поверить в любовь,
Если бы она стала рядом со мной.
Я могла бы сделать сотни вещей,
Если бы решила сделать гербарий из мыслей.
Во всём отражение судьбы серебристой
Если внимательно приглядется к ней.
Стоит только посмотреть в другую сторону,
И ты тут же увидишь массив облаков.
Я могла бы стать героиней романа,
Если бы стала героиней чьих-то прекрасных снов.


Рецензии
так надо действовать -вас ждут великие дела!!!!!!

Андре Бетра   30.06.2018 20:37     Заявить о нарушении