Забыть

Вновь страдаю я,
Мается душа моя.
Не знаю,как ещё сказать,
Что тревожит меня?

Слёзы брызнули из глаз,
Никто не вспомнит о нас.
Неужели ты не заметила?
Ни о чём не мог думать я сейчас.

Все окна тёмные,повсюду спят,
Нигде огоньки уже не горят.
Лишь в моём окне горит свет,
Так пытаюсь забыть тебя.

Один в четырёх стенах,
Что за наказанье?
Лежу,уставясь в потолок,
Вот и пошли муки,начались терзанья-
Дня,часа не мог дождаться,
Когда увижу тебя.
Хочу опять с тобой повстречаться.
В любое время,в любое место
Рад бы помчаться-с тобой увидаться.
Лишь бы позвала,я ведь люблю,
Одной тобой лишь живу.

Жизнь-не в жизнь стала мне,
День-не в день,сон-не в сон.
Стало вдруг не по себе,
Всё из рук валится как во сне.

Домой вернусь-места не найду,
А со стороны погляжу:
Друзья все смотрят косо,
Хихикают,во всём потеху ищут,
Будто я какой-то взрослый?

От любого пустяка раздражался,
Других задеть не боялся,
Сам для себя неузнаваем-словно меня подменили?
Заснуть бы...с силой зажмурил глаза,
Закрыть глаза и забыться навсегда
И не думать,не думать,не думать...
Но разве мне такое под силу?


Рецензии