Ты

Ты окутал меня собою,
Подарил ты мне рук тепло,
Покорил мою душу покоем,
На других мне уже все равно.

Не хочу я уйти от покоя,
Не хочу потерять тепло,
Не хочу я пленить собою,
Сделать выбор совсем нелегко.

Тебе больно быть рядом на воле,
Тебе больно в оковах любви,
Я хочу быть любима тобою
И тебя так же крепко любить.

Я не знаю, что будет сложнее,
Я не знаю, как нам помощь,
Всю ту боль, что хранишь ты со собою,
Попытайся простить и забыть.

06.04.2011 16:16


Рецензии