***

Искать хорошее, возвышнное,
 скука. Куда уж лучше новости ,
по ящику смотреть там динамично
 все погони ,игры,шутки и даже
 новости там есть.

То президент
 приподнесет подарок всем зэкам
 сокращая срок ,то про акцизы
нам расскажут и мировой
преподадут урок .

Шуты нам
 песенки поют, танцуют развлекают,
 что б не нервировать народ
 пускай он отдыхает.

Ведь
 завтра снова, на работу
кому к станку, кому ,куда.
 Ведь жизнь не кончилась
 сегодня и завтра не кончается она. 


Рецензии