Тебе Холден

 Пусть грусть не редко нас касается ладонью...
И мы трагедий жизненных проходим путь....
Но помнить мы должны.....
Что лишь любовью.....
Сломить мы можем....
Поражения суть...

Не редко нас предательство встречает....
Потери....
Давят на сердца.....
И кажется, что больше не сияет....
Луч солнца....
Через призму грязного стекла.....

Проходят годы....
Время пролетает....

Не лечит время....

Это ложь толпы....

Но помнить мы должны.....

Что снег растает.....

Пусть даже....

И ценою белизны......


Рецензии