Гастроли

Какой Спектакль! Сколько страсти!
Талантов меньше, чем огня.

Но зритель этого не видит,
Он рад, чудесный, за меня:

Ногами топает, хохочет,
На сцену пальцем тычет он;

Неискушён он, неиспорчен,
Догадываюсь, что влюблён...

Все вместе весело смеёмся...
Банкет. Признания. Цветы.

Гастроли.
         Поезд.
               По вагонам.
За горизонтом где-то ТЫ...


Рецензии