***

Правлю бал, тебя все нет, -
Вокруг меня лица чужие...
И скоро близится рассвет -
Стучат в оконца лучи солнца золотые...

Но ты чего-то где-то ждешь,
А бал тем временем проходит...
Возможно ты еще успеешь и придешь...
Но времечко... неумолимое... уходит...

И я тебя зову в рассветной тишине,
Я так хочу с тобою снова говорить!
Я знаю: ты ответишь все же мне,
И будем мы друг другу вновь любовь дарить!


Рецензии