Время прошло...

Сколько дней уже прошло,
А я все о нас мечтаю.
Каждый день смотрю в окно
И тебя вспоминаю…

Каждый день одно и тоже:
Засыпая думаю о нас
Просыпаясь…думаю: «Что тебе дороже:
Наша «дружба» или вместе видеть нас?»

Я понимаю ты сейчас далеко,
А я места себе не могу найти,
Мне без тебя очень нелегко,
Боюсь, что разойдутся наши пути.

Но я знаю, ты приедешь
И все встанет на свои места,
Жду не дождусь этой встречи,
Ведь она - моя заветная мечта.

А сейчас хочу забыться
Ведь время мы не властны торопить,
Всем мечтам все равно не сбыться
Но за мгновенье невозможно разлюбить…


Рецензии