Другу в день рождения...

Сев за стол, достав тетрадь,
Пишу тебе стихи.
Хочу тебе я пожелать:
Здоровья и любви.

Я знаю, ждет тебя дорога
И трудности ты встретишь на пути.
Когда печаль настанет иль тревога
Меня тогда тихонько позови.

Постараюсь тебе я помочь
Как смогу поддержу я тебя
Светлый день пусть иль темная ночь
Своей дружбой согрею любя.

И в день когда тебе уж восемнадцать
Желаю чтоб сбывались все мечты
Успехи выше, к звездам пусть стремятся
Желаю счастья и весенней теплоты.


Рецензии