Сонное

В соавторстве с В.Блэком

Не лягу спать. Кровать - могила.
Бумажным склепом стал мой дом.
Перо из рук. Строка остыла.
Размазан вечер за окном.

Витает смерть в пустом жилище,
Неужто я виновна в том?
Стихи на кафеле не пишут,
Не поминают их вином.

Стихи не пишут на обоях,
А если негде уж писать?!
Ползу в кровать... В ней нет покоя,
Умри, бездарная, опять!


Рецензии