Как мы расставались

Судьба хохочет мне в глаза.
До слез! До боли в подреберье.
"Да ты ж все сделала сама!"
Звучит в ушах..а я не верю
Со страхом сердце бьется в пол,
мой дух готов меня покинуть.
Все было слишком хорошо!
Осталось лишь осколки вынуть


Рецензии