Родителям

Я мало любила вас,
Простите, мои родные,
Был страшный затменья час,
Глаза были, будто слепые...

Не оберегала вас
И плохо вас понимала,
Не знала многих вещей,
И даже себя не знала.

Рвалась я из ваших рук,
Стремясь поскорей стать взрослее,
Но вышел порочный круг,
И я не стала сильнее.

Придуманный таял мир,
Свечу на ветру задуло,
Развенчан вчеращний кумир...
Ох, как же меня погнуло...

Спасибо еще хоть цела,
Не знаю как и сумела,
Лишь ваша любовь спасла
В тот час, когда жизнь еле тлела...

Я мало любила вас,
Простите, мои родные,
Я все поняла лишь сейчас,
Глаза были, будто слепые...


Рецензии