На вкус попробую ветер

Снова прохладно и одиноко,
На вкус попробую ветер -
Чуть поперчить. До срока
Медленно тянется вечер.
А за моим окном - осень,
Весна никогда не верна,
Зима надоела очень.
И слишком любовь коротка...
В небо холостыми стреляю,
Сбивая ангелов и мессершмитты.
Кораблики в лужах пускаю.
В лужах души разбитой.
Богу кричу: открой!
Начинай свой конец света!
Впрочем...наверное, постой.
Ведь будет, возможно, лето?
Вы верьте, а я пока буду
Сводки писать с фронтов,
Разбили которые душу.
Забуду чувство - любовь.


Рецензии
Такая сила чувств, образы яркие, полетность! Хорошо!!

Светлана Сватовчанская   23.05.2011 19:38     Заявить о нарушении
спасибо большое, Светик)

Алексей Рахе   23.05.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.