Ты мое отраженье в кривых зеркалах

Ты мое отраженье в кривых зеркалах,
Ты мое не затихшее эхо,
Ты застывшая фраза на теплых губах,
Отголосок игристого смеха,
Ты бескрайняя боль и душевный покой.
Темный демон и светлый спаситель,
Тебя нет никогда, но ты рядом со мной.
Мой убийца и телохранитель.
Ты украсишь мой взор чистотою слезы.
Станешь ветром прохладным и нежным.
Станешь свежестью после индийской грозы.
В океан превратишься безбрежный..
Мир уйдет из под ног. мы не в силах сказать,
Я не в силах убрать свою руку,
Тихо шепчет мне ночь: "ты забыла дышать.."
Кто придумал любовь и разлуку!?


Рецензии