Осень уж скоро...

Осень уж скоро, листья желтеют,
Дождик грустит за окном.
Лето уходит, но не жалею
Я о прекрасном былом.

Яркое солнце скрылось за тучу,
И на холодном ветру
Кружатся листья в образе жгучем,
В осень с собою зовут.

Грустно прощаться с ласковым летом,
Грустно прощаться с тобой.
Дни улетают искрами света,
Тихо паря надо мной.

Всё в этом мире вновь повторится,
Зелень травы и листвы.
Только всю зиму будет мне сниться
Праздник, в котором был ты.

(15.08.1998)


Рецензии