ЧК

Я – белый кот, ты – чёрный человек,
Возможно, всё наоборот.
Мы путешествуем из века в век,
Нас скоро ждёт последний поворот.

В твоих оранжевых глазах застыла грусть,
Давно не видел лёгкости в движениях.
Ты знаешь всё, я знаю. Ну и пусть!
Есть ещё силы, ждут ещё сражения


Рецензии