Когда придёт пора...

Когда придёт пора поставить точку
И попрощаться с миром бытия,
Никто не даст мне никакой отсрочки,
Чтоб посмотреть ещё раз на тебя.

Останется мир грешный за спиною,
Останутся и те, кого люблю.
Как я хотела рядом быть с тобою,
Хотела лучше сделать жизнь твою.

Но не позволил мне Великий Боже;
И навсегда к тебе закрылась дверь.
Быть может за грехи мы врозь, но всё же
Моя любовь ещё сильней теперь.

Мой путь далёк... И нет назад возврата.
Но я не в силах всё перечеркнуть.
Хочу остаться здесь, хочу обратно,
Хочу в твои глаза я заглянуть.

(13.08.1998)


Рецензии