Домовые

     Юлин домовой Тимоша.
 После прохождения сеансов космоэнергетики Юля, 16 лет, стала самостоятельно выходить
в астрал, увидела у себя в квартире домового, стала с ним играться, нарисовала его. На день её рождения Тимоша утром поздравил её и поцеловал. Они хорошо дружат, Юля ставит
ему вкусную еду.

    Катин домовой Кузя.
 Когда Кате не было и года, она постоянно плакала. Знахарка сказала, что у них есть
домовой, и он требует еду. Ему стали ставить угощение, Катя перестала плакать.
Переехав в другую квартиру, они решили, что Кузя остался на старом месте. А он опять стал донимать Катю. На сеансе обнаружили, что Кузя перешёл в новую квартиру и требует еду,согласился сочинить стих.

        Кузя.
Я - Кузя, домовой, живу в квартире,
Мне радостно живётся в этом мире,
Люблю я молоко, печенье и конфеты,
Но только не давайте мне котлеты.
Люблю я очень сильно свою Катю,
Дежурю утром у её кровати,
Моя Катюша очень мне мила,
Она мне жизнь обжоры создала,
Я вкусно ем гостинцы днём и ночью,
И никогда не насыщаюсь, между прочим.
Еда такая нравится мне, братцы,
И я хочу надолго здесь остаться,
Я всем живущим здесь добром служу,
В квартире за порядком я слежу,
Чтобы в квартире не было несчастья,
Я делаю всё то, что в моей власти.
В четвёртом измерении скитался,
Затем я путешествовать собрался,
Легко проникнув в ваше измеренье,
Почувствовал добра я излученье,
Решил я в доме Кати поселиться
И с ней навеки крепко подружиться.
Но ничего вы обо мне не знали,
И потому мне кушать не давали,
Тогда я начал Катю изводить,
Чтоб на себя вниманье обратить,
Тут на меня гадалка указала,
Вы начали кормить - мне легче стало.
Но вы жильё как-раз переменили,
И про меня нехорошо забыли,
Но я помчался сразу вслед за вами,
Хотя об этом вы не знали сами,
Без угощенья я совсем остался,
Я сильно истощал, изголодался.
Опять я начал Катю теребить,
Ну как вы смели обо мне забыть?
Вы на сеансе обо мне узнали
И очень хорошо кормить меня вы стали,
Но я на вас совсем не обижаюсь,
Что было, обо всём забыть стараюсь,
Со всеми вами очень я дружу,
И больше ни о чём я не тужу.


Рецензии
Очень интересно :)

Тиминталь   27.09.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.