лампочек яркий заряд

лампочек яркий заряд по всей квартире приближен к нулю.
и каждое слово твое вниманием тонким ловлю.
красиво ночует луна, внизая свой свет в тишину,
которой не будет и нет, ведь слишком я громко дышу,
когда меняет пиксель цвет - выходит "message (1)".
чтобы еще подождать, наполню кофем стакан.


Рецензии