Не вспоминай, что б я забыла

Он говорил ,что я сложна ,
Что нет ни капли нежности
Со мною рядом холода,
А он устал от этого.
И с каждым днем ,все больше ,
Найдя охапку недостатков,
Рассказывал ,что я не девушка ,
А перечень неправильных вариантов.
Зачем тогда сказал ,люблю
И называл меня своею ,
Хлестал словами по лицу,
Они железных копий ,будут ,по –больнее.
Как перестать ,жить обо всем жалея
Страдать ,смотря на фото ,
И перечитывать в раз миллионный
Твои родные сообщения .
Проснутся утром ,с пустотой
Не вспомнить то ,что так любила ,
Я каждый день прошу его
Не вспоминай ,что б я забыла.


Рецензии