Кроха

(С)
Любовь с чужой женою - плохо,
Приятель, строго не суди.
Дышать не можешь в горле сухо,
Когда рвёт сердце, пыл в груди.

Она прекрасна, рай касаться,
Глаза искрятся, голос мил.
«Люблю её!»- готов признаться,
Уйти в сторонку, нет уж сил.

Я пью  блаженство и не скучно,
Нашёл мечты цветок, всего.
Пол фрукта - мужа, очень звучно,
Не может жить для одного.

Мы,- дополнение к модели,
Как будто, лопасть у винта.
Мы, привод жизни карусели,
Без нас завянет красота.

Любовь с женою чужой - плохо,
Но, счастлив я, как никогда.
Она моя, в постели кроха,
Для мужа вся, хоть не всегда.


06.04.11                Мартьянов В.И.


Рецензии
Владимир,уже второй раз читаю подобное,про чужую жену.посмотрите мой ответ,в рецензии и на моей страничке,с уважением ,Лина

Лина Черницкая   08.09.2011 06:54     Заявить о нарушении