Холмик земли тебе давит на грудь...

                *     *     *
Холмик земли тебе давит на грудь,
Чашей бетонной моя голова.
Сладкий нектар заменившая ртуть –
Свежих страниц ели слышных глава.

Слово, застрявшее на полпути,
В горле иссякшим небесным ручьём.
Ты озаривший, сжелавший уйти,
Сердце пробил родниковым ключом!..

21.03.2011


Рецензии
Глубокомысленно...
С уважением, Александра!

Александра Салюк   06.04.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!

Ольга Глухарёва   06.04.2011 15:32   Заявить о нарушении