С 8 марта

В праздник весны и в праздник цветов
Мы маму спешим поздравить.
И множество испечём тортов
Мамочке нашей на память.

Мы пожелать здесь хотим всего,
О чём ты только мечтаешь,
Чтоб были с тобой любовь и добро
И то, что сама пожелаешь.

Чтоб в жизни нежность и ласка была,
Чтоб тепло тебя окружало,
Чтоб ты была всем мила.
С праздником, милая мама!


Рецензии