Памяти дуга

      

Мы с грустью понимаем вдруг,
Что жизнь так быстро пролетела.
Ушел из жизни, детства друг.
И грусть, ненастьем налетела.
А было время, вечерами
Гулять ходили вместе, мы
Теперь зарыт в земле,
Но память, воспоминания хранит.
                28.04.99


Рецензии