С 23 февраля

Поздравляем с праздником мы папу,
С Днём защитника – февральским днём.
И пожмём ему торжественно мы лапу,
И про папу песенку споём.

В этот день тебе мы пожелаем
Смелым быть, и умным, и красивым.
Памятник тебе поставим
В честь того, что ты надёжный, сильный.

Пожелаем быть ещё счастливым,
И здоровым – как отряд солдат,
Чтобы ты любил и был любимым,
Чтобы ты всегда был рад.

Хорошо, что рядом с нами ты.
Мы тобой гордимся очень сильно.
Пусть исполнятся и все твои мечты.
С Днём, наш папочка, защитника России!


Рецензии