Во саду ли, в огороде...

          Рецензия на «Муки графомана» (Жанна Жарова)
          http://www.stihi.ru/2011/01/27/8814
         
          Любые жанры по карману,
          Когда карман совсем не пуст.
          Летит монетка графомана -
          Итог: "капусты" сладкий хруст.
               
                Ирина Тишкина


Срубать и "зелень", и "капусту"
пожалуй, каждый был бы рад -
ведь в кошельке, увы, не густо,
и в огороде тоже пусто...
Но мне важнее во сто крат,
как и тебе, мой по перу собрат,
Стиха блюсти и дух, и букву -
чтобы не вырастить "развесистую клюкву".


Рецензии