Зов изнутри. Second chapter

Отзовись приятной дрожью по спине,
Отзовись, эхом рассыпавшись во мне,
Отзовись и распахни меня окном,
Отзовись внутри меня бескрайним дном

Глубины всех неизведанных морей.
Отзовись-тебя люблю я все сильней,
Отзовись мне отголоском птичьих стай,
Отзовись и заблудиться мне не дай.

Отзовись, ногтем свечи терзая ночь,
Отзовись, прогнав все страхи мои прочь,
Отзовись, заставь очнуться тяжесть век,
Отзовись, мой самый близкий человек.


Рецензии
Отзовется, не переживай!
Мне понравилось, оригинально!
Аманда.

Аманда Фокс   12.04.2011 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))) обычно отзывается, да))))

Малирис   12.04.2011 23:35   Заявить о нарушении