легче и сладко

Я верил в любовь
В ту, что раз навсегда,
И вера моя не иссякла.
Но веру свою
Я убил на века,
И это становится гадко.

И веру в рассвет,
И в звёзды в ночи,
И в летнее, чистое небо.
Сожгли навсегда
Словно пламя свечи,
Сегодня мне это не жалко.

Но ночь пробежит
Эти звёзды уйдут,
А завтра быть может на небе.
Господь мне зажжёт
Другую звезду,
И станет жить легче и сладко.


Рецензии