перепутка

Вот перепутаю всё, как братишка Оська…
Вот перепутаю всё, и настанет осень.
Косенький ветер, лист мне сорванный брось-ка,
Пусть обернётся луною, шмякнувшись оземь.
Пусть обернётся луною, чуть кособокой
И костяной, прикушенной псиной верхней.
Небо повисло в лесу, на сосне высокой
Клочьями ветра, хлопьями света. Ведь грех не
Рисовать этот мир, бесполезный, слёзною краской
И местами менять верх-низ, прошивая лёской
Для чего-то разъятый холст. Но с наивной лаской
Прорисовывать дождь бесконечной простой полоской…


Рецензии
И-таки перепутали: не "лёской"-таки, а "леской". Мне так кажется.

Спасибо,
Руднев

Геннадий Руднев   07.04.2011 00:59     Заявить о нарушении
ааа, спасибо) Но пусть уже будет этот "круглый стол овальной формы")

Алёна Тайх   07.04.2011 10:32   Заявить о нарушении