Оля Оля Олечка

Как много капель в этих буквах,
В них ароматы и цветы,
И звук росы  и всё как- будто,
И конечно, милая - там вся ты.

Там нежность – колдовскою,
Заботой, собрана в туман,
И радость, гостей неземною,
Приходит, всё на землю к нам.

Какие нежные соцветия!
Всё падают,  да в глубину души,
И радость, как тысячелетия,
И мысли, как цветы...

Так было -вспыхнет на зарнице,
Радость - новая взойдет,
И имя - белой, белой птицей,
Песню новую вновь споёт

И нету букв , лишь звуки,
Лишь перезвоны у ручья,
И шум листвы и всё как - будто,
И всё создано, как для тебя....

О чем мечтают, всё ж поэты,
В краю, где магнолии цветут,
О вечности любви - рассветов,
И о том, что их когда-нибудь поймут...


Рецензии