Приходи ко мне дружок...

Приходи ко мне дружок...
Будем пить с тобой чаёк.
И беседу заведём,
О том о сём, о том о сём.

Чай зелёный у меня.
Самовар поставлю я.
Ты бараночек купи.
И приходи, и приходи.

Будем чай с тобой мы пить.
О погоде говорить.
А когда чашку допьём,
Себе ещё одну нальём.

Наливай чай до краёв,
Чтоб всегда ты был здоров.
Чтобы жизнь была полна.
И не жадная жена.

Есть варенье у меня.
Для тебя варила я.
А для милого дружка,
Мне не жалко и медка.

Приходи ко мне дружок.
Испекла большой пирог.
Мы чайку себе нальём,
И беседу заведём...


Рецензии