Музей восковых фигур

P.S. Вокруг меня лишь восковые лица,
     Что будет с миром - многим все равно.
     Ведь человек - лишь малая частица,
     Но без него не сложится звено.


Хочу к тебе рукою прикоснуться,
Чтоб ты ожил, открыл свои глаза,
И в море страсти с тобою окунуться,
Чтоб в каплю света превратилася слеза.
Я верю, ты - живой, ты - настоящий,
Ты - не придуманный герой из моих снов.
Прильну к тебе, и трепетно-дрожащий
Пронзает ток из моих оков.
Но получилось не то, что я хотела.
Теперь навеки я с тобою тут.
Тебя не воскресив, окаменела.
Все спит в музее восковых фигур.

30.03.11


Рецензии