Не хочу я вам одиночества

Одиночество – привилегия?
Или кара невыносимая?
Не желаю вам одиночества,
Я желаю вам быть красивыми!
Одиночество – дарование?
Или боль за душой хранимая?
Не дарю я вам одиночества,
Я желаю вам быть счастливыми!
Одиночество-заточение?
Или нежность легко ранимая?
Не хочу я вам одиночества,
Я желаю вам быть любимыми!


Рецензии