Убил мою веру

Я была счастлива, верила в это
Надеялась на наше чудесное лето
На любовь и нежность,
Но все разбилось, растоптано в хлам
Не верю больше я твоим  словам
Ты слишком много о разном шутил
А я принимала шутки всерьез
Жестокие вещи ты мне говорил,
Мне было обидно, до слез…
Когда-то от счастья я плакала
Было… была в моей жизни пора…
Сейчас понимаю – тебя я любила…
Но больше не верю…
Твоим я словам…
Убил мою веру легко и шутя…
Но я буду учиться жить без тебя… 
              6 апреля 2011 г.


Рецензии