тайно, трепетно, лилово

Тайно, трепетно, лилово
Сумрак взял ладони Ночи
 И приник губами словно
Пить хотел он очень-очень!
Тени падали и плыли,
Облака в окно качали
головами, но любили,
Но любили и молчали...
Время вздрогнуло и встали
Часовые стрелки-точки!
И опять запел сначала
Лиловейший сумрак ночи.


Рецензии