Заплакало сердце моё, ностальгия замучила...

Заплакало сердце моё... Ностальгия замучила.             
Неужели уже  никогда не оттаять ему?               
Феномен ностальгии никем до конца не изучен.               
Доверить кому сокровенные мысли? Кому?               

Вздыхает, трепещет тревожно душа и волнуется.             
Щекотно-слезливый комочек к глазам подкатил.               
Картины из детства и юности ярко рисуются...               
Воспоминания прошлого ... И нет больше сил.      

(14.03.2011г.)
   


Рецензии