Ходжа Насреддин 11

Однажды Насреддин узнал, что один из его знакомых, богатый и влиятельный человек ушел в монастырь.
На вопрос, что он об этом думает, Ходжа Насреддин сказал:
"Что ж, этот глупец просто сменил одну тюрьму на другую".


Рецензии