Наваждение

Комната десять метров.
Сервант, книжный шкаф, кресло-кровать -
Тесно, негде стоять. Что-то случилось?
Снова: шкаф книжный, кресло-кровать...
 Спать!
Здесь был всегда незримо, любимый мой.
Где ты? Кто-то хохочет: "С другой".
Откуда-то столько места? Было же тесно.

Где ты? Исчез, улетел, растворился.
Кто-то смеётся: "Накрылся ".
Сердце стучит тревожно - нет не возможно!
А как же мне быть? "Жить!"

Стихи или проза? - Нет, слёзы.
Яаа плачу? такого ещё не бывало.
Пусто ,а было же места мало...
Всюду присутствовал ты. Что случилось?
Сердце моё отключилось.

Молчит, не бьётся, а кто-то опять смеётся.
И луна куда-то пропала,
Темно, неуютно стало, звать мне его, кричать...
Кто-то смеётся:"Спать,"

Нет, не мои слова.Пусто,лишь сердце и голова.
От слёз размытые строчки и точки...
    Сплю...


Рецензии
больно просто даже читать

Сенсанс   10.06.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.