Я изменяю правила игры...

Я изменяю правила игры,
Самим собой придуманной когда-то:
Меняю стиль, откатываю даты,
И, посещая прошлого миры,

Я вижу то, что видно в них не всем,
А то, что скрыто за густым туманом
Нелепой лжи, наивного обмана,
И, ощущая ветер перемен,

Навстречу свету истины иду
С любовью, верой в лучшее, с надеждой,
Не сохраняя то, что было прежде,
Я начинаю новую игру.


P.S. В данном случае автор и ЛГ - совершенно разные люди!


Рецензии
Пусть будет больше мудрости в новой игре! С теплом Людмила

Руфина44   13.04.2011 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.