достижение

сначала в тебя засунут бигмак.
потом в тебя засунут ***.
потом тебя перевоспитают.
сам засунешь в себя бигмак и ***.
а потом в тебя засунут идею.
ты станешь не тупее и не умнее.
ты просто забудешь, как пахнет чужое мнение
и съешь его без промедления.
уже завтра
новые мантры
вольются в ушные раковины.
ходите не больше,
чем по трое.
на площади жгут книги Сартра.
и это достижение нового государственного строя.


Рецензии
как и все добавлю - концовочка на ура.

Яззык   06.04.2011 19:23     Заявить о нарушении