Я боюсь...

Я боюсь в тебе обмануться.

Я уже так много страдала.

Я боюсь однажды проснуться

И понять, что тебя не стало.



Я боюсь в тебе ошибиться,

Потому что были ошибки…

Только сердцу хочется биться,

И в ответ – получать улыбки.



Я боюсь в тебя окунуться,

Потому что страшно – вдруг омут.

И нельзя обратно вернуться,

Потому что ТЫ – УЖЕ ДОРОГ!


Рецензии