Не крутись!

Не оглядываемся на прошлые ошибки
Простираясь только лишь вперёд
И не будет путь твой шаткий... зыбкий
Впереди лишь чистый горизонт....

Ждёт нас счастье там за гаризонтам
Радость и душевное тепло
Взаде зло разбилось на осколки
Только опыт... мудрость нам дало .

Не оглядывайся друг мой на грехи
Не неси с собой за горизонт
Пусть же только светлые стихи.......
Жизнь тебя вперёд с собой зовёт !

Изабелл Вахтомина

      
   Пародия

Не оглядывайся никогда назад!
Расстелись вперед, как пыль на полке.
Зад зудит? Да наплевать на зад! -
Это зло разбилось ... там - осколки.

Ты туда, за горизонт смотри.
Там - тепло и счастье ждёт. И радость.
Мудрость есть и опыт - изнутри ...
В заде, извини - не только гадость.

Позабудь про все свои грехи!
Жизнь за горизонт зовет, и - шибко.
И вообще - ровняйся на стихи
Этой ... поэтической ошибки.

Ведь не будет больше зыбким путь!
И вообще, не будет. Даже - шатким :
Изабеллы пригуби чуть-чуть,
И рассудок рухнет на лопатки ...


Рецензии