at first

вот и встретились мы. в этой нише
только знай, что секунды лови.
у тебя за плечами два высших,
у меня - три несчастных любви.

у тебя - социальнейший статус
у меня - социальнейший ноль
только время нам выберет ракурс, -
кто кому - или бог, или боль.

кто ведет, а кто будет ведомым,
кто уйдет, а кто будет стоять.
а пока вот - достаточно номер
на запястье руки записать.


Рецензии