А где найти мне утешенье?

В мешке моем - гудящем - ЛИХО,
На узел завяжу его.
Людмила Солма..http://stihi.ru/2011/04/01/4873

А где найти мне утешенье?
смешение всего и вся
Весной как бурное теченье
Снегов былых по площадям.

Душа не скинет напряженье,
Как ветхий плащ ненужный хлам
И остается лишь доверье
Апрельским солнечным ветрам.

А в чем найти мне утешенье?
Доверюсь искренним словам
Их рифмой приведу в движенье
И птицам, точно хлеб отдам.

Пускай летят несут служенье.
Любовь души моим друзьям.
Птиц благовешенское пенье,
да будет знак небесный нам!

 6 апреля 2011г


Рецензии
Чудесный стих! Спасибо, Наталья, тепло вас обнимаю, с искренним уважением.

Цветова Татьяна Ивановна   10.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.