Фрагменты целого

сложу всё вырезки прошлогодних газет
и фото самых красивых людей
я разложу по полчкам книги по жанрам
и солью на компьютер все знанья мира

я перепишу на диски тиргбайны музла
я просмотрю картины всех художников мира
и за архивирую в файлах материального мозга
и сохраню в нематериальной памяти историю сна

я соберу по группам фрагменты
6 миллиардов глазастых существ
их слова поступки и мысли творенья
и взгляну одним взглядом на них сразу всех
и увижу единую сущность ...... и вспышку ......


-----


Рецензии
шигмнснсснна на шр шев ш за з ли наеякяеснмгмгмнсгм на шр гмгмг гм шишмгснсгрш ООО шоо

Сережа Вечностев   04.06.2020 01:06     Заявить о нарушении