Чувствуеешь как newмир раскрывается нам

Чувствуеешь как newмир раскрывается нам
Волнами ласкает жалом любви
Всё нереальное становится
такое глюко колдовскоее
что казалось нам реальным
совсем недавно лишь вчера

пространство тоньше натянулось
и кажется они не видят ни хрена
не чувствуют не слышат не хотят
а может просто всё молчат
не говорят не понимают
что происходит в эти дни
когда заботы суеты
забили мозг чувствительность клеям
но посмотри, как newмир раскрывается нам

*2008*


Рецензии