Тоска

грустно тоскливо
и за окном сыровато.
небо серою мглой занесло.
где то далёко.
вблизи града столичного,
живет мой СКАЗОЧНЫЙ ОТРЕЙО.


живет и незнает он это.
что выбран судьбою давно.
весна.уж ,страсть понесло.
уж много нас полягло!
и меня б уже понесло.
да  вот обо мне незнает Отрейо


Рецензии