Цивилизация

Говорят мне что "Любовь к родине — первое достоинство цивилизованного человека." (с)Наполеон Бонапарт

И действительно...

Иду по дороге, ноги в дерме,
прыгаю с кочки на кочку.
Кто же посмеет, скажите мне,
на Батьківщину гнать бочку?


Рецензии