Экстаз

ЭТО ПРОСТО ЭКСТАЗ
КОГДА ПРОЖИВАЕШЬ ОРГАЗМ
ОТ ТОГО ЧТО ПРОСТО ДЫШИШЬ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
В ЭТО ВРЕМЯ МОМЕНТА
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩЕМ
В НАСТОЯЩИМ ВЕЧНОМ ТЕПЕРЬ
ОЩУЩАЯ КЛЕТКАМИ ВСПЫШКИ ОТ СВЕТА
Я В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНЕЕНЫХ РЕК


Рецензии