Буду

Буду пока будетЬся
дышу пока дышиться
люблю пока любиться
жду пока ждётся

ну а потом
туманна пелена
накроет ......
и неизвестно будут ничего

но а пока пишеться пишу
пока хочеться хочу
пока жив живу
пока не уйду буду


Рецензии